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Rimuovere interamente il guscio delle mazzancolle (5 a persona) e anche la testa. Rimuovere il filo nero dalla schiena, come abbiamo fatto nel nostro video di San Valentino.
Nella nostra amata padella antiaderente mettere un piccolo pezzetto di burro e due cucchiai di olio EVO e far saltare le mazzancolle due minuti per lato, poi metterle da parte.
In quella stessa padella aggiungere uno scalogno tagliato per lungo molto sottile, un piccolo peperoncino secco sbriciolato e mezzo spicchio di aglio intero che poi toglierete, far insaporire insieme a due bei grappoli di pomodorini datterini tagliati a metà,
aggiungendo anche buccia di limone grattugiata e prezzemolo tritato alla fine.
Togliete l’aglio.
Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per la pasta, salatela quando bolle e buttate i tagliolini sottilissimi o capelli d’angelo all’uovo.
Lasciate cuocere metà del tempo indicato, poi nella padella che avete preparata aggiungete qualche cucchiaio di olio EVO e mezzo bicchiere di vino bianco profumato.