Home / ISI Cooking / Sangria dorata
mistura aromatica di base:
versare in un casseruola litro di vino bianco secco, 100g di zucchero, 50 chiodi di garofano, 30 bacche di ginepro e 2
bastoncini di cannella.
Scaldare a fuoco medio.
Spegnere il fuoco e aggiungere 2 banane mature a fette, una mela Golden matura in quattro spicchi e la buccia di un 'arancia.
Lasciare il tutto nella casseruola per una notte.
Filtrare e trasferire in una bottiglia ben chiusa in frigo.
Dorata:
In una bella bowl versate 1 bottiglia di vino bianco secco, 12 cucchiai di mistura base, 8 cucchiai di rhum bianco, 8 cucchiai di Maraschino, 1 bottiglietta di acqua tonica aromatizzata.
Aggiungete fette di limone, lime e fragole e/o ciliegie denocciolate.
Guarnite con rametti di menta fresca. Servite ben fredda in larghe coppe